F1: Heimsieg

Am Samstag schickten die Frauen der SG Nebringen/Reusten ihre Gäste aus Großengstingen mit einer 31:17 Niederlage nach Hause. Aber das Ergebnis täuscht über schwächen….

Am Samstag haben die Frauen der SG Nebringen/Reusten seit langem Mal wieder vor heimischer Kulisse spielen dürfen und diese war wirklich super gut! Bis zur 14. Spielminute konnten die Gäste aus Großengstingen das Spiel noch ausgeglichen gestalten und der Spielstand war zu diesem Zeitpunkt 9:8. Dann aber sind die Frauen vom Trainergespann Volk/Kochert mit sechs Toren in Folge auf 15:8 davon gezogen. Großengstingen hatte anschließend keine Chance mehr heranzukommen. Das ganze täuscht aber über die Anfangs schwache Abwehrleistung und auch über die schlechte Chancenverwertung der Gastgeberinnen hinweg. Die Schwäche in der Abwehr haben die Frauen aus dem Gäu in den Griff bekommen, aber die Schwächen beim Abschluss haben sich bis zum Ende durchgezogen. In der 43. Spielminute warfen die Gäste, aus Großengstingen, ihr letztes Tor in diesem Spiel und die Mannschaft aus Nebringen/Reusten konnte somit das Spiel mit 31:17 deutlich für sich entscheiden.

SG: Linda Sailer, Sandra Kalpakidis (4), Daniela Beck (5), Leonie Acker, Stephanie Krämer (1), Katrin Schmollinger (1), Helen Fritz (5/1) Carolin Weimer (4), Lorena Kretlow, Jennifer Egeler,
Maike Peters (2), Daniela Schuster, Vanessa Lock (8)