F1: Erneut unnötige Niederlage

Die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten hat am Samstag in eigener Halle erneut unnötigerweise verloren. Gegen die Damen des TSV Altensteig setzte es nach 60 Zeigerumdrehungen eine 17:21 Niederlage.

Grund dafür war eine völlig verschlafene erste Halbzeit. Bis zur 15. Minute und dem Stand von 4:5 konnten die Gastgeberinnen, die jegliche Laufbereitschaft und jeglichen Kampfwillen vermissen liesen, noch mit den Gegnerinnen mithalten. Dann aber zogen die Gäste bis zur Halbzeit auf 6:12 davon. Noch war das Spiel aber nicht verlorene, da die Schützlinge von Trainergespann Robert Volk und Stefanie Kochert nur einen geringen Teil von ihrem eigentlichen Können gezeigt hatten. Auch die klaren Worte Volks in der Kabine schienen nach dem Wiederanpfiff Wirkung zu zeigen. Zwar gehörte der erste Treffer der zweiten 30 Minuten den Altensteigerinnen, doch bis zur 46. Minute kämpften sich die Spielerinnen auf 13:14 heran. Die Spielwende war zum greifen nahe. Doch leider schafften es die SGlerinnen nicht, den Sack zuzumachen. Stattdessen zog Altensteig fünf Minuten Später beim Stand von 14:18  wieder auf vier Tore davon. Diesem Rückstand lief das Heimteam dann die restlichen Spielminuten weiter hinterher bis zum Abpfiff beim Stand von 17:21 hinterher. Besonders ärgerlich ist die Niederlage, da mit ein bisschen mehr Einsatz durchaus mehr drin gewesen wäre.

Es spielten: Linda Sailer, Sandra Kalpakidis (2), Daniela Beck (1), Leonie Acker, Stephanie Krämer (1), Kathrin Schmollinger, Helen Fritz (6/3), Maike Peters (1), Lorena Kretlow, Daniela Schuster (2/2), Vanessa Lock (4)