F1: Dritte Niederlage für die Frauen der SG Nebringen/Reusten

Gegen die Damen der SKV Rutesheim musste die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten  am Samstagabend die dritte Niederlage dieser Runde einstecken (24:16).

Besonders ärgerlich war dabei, dass man sich selbst im Weg stand. Die Gäste fanden von Anfang an nicht richtig ins Spiel, konnten die Partie aber dennoch bis zur 15. Spielminute offen gestalten. Dann aber passte gar nichts mehr zusammen und die Rutesheimerinnen konnten sich bis zur Pause auf 13:9 absetzen. Auch nach dem Wiederanpfiff lief es  leider nicht besser und Rutesheim legte Tor um Tor vor, während die Spielerinnen um Trainer Robert Volk sich weiterhin schwer taten, die herausgespielten Chancen in Tore umzuwandeln. Auch in der Abwehr tat man sich schwer. Alles in allem war es einfach nicht der Tag der Damen aus dem Gäu und so musste  sich die Mannschaft der SG Nebringen/Reusten am Ende deutlich mit 24:16 geschlagen geben.

Es spielten: Linda Sailer (Tor), Sandra Kalpakidis, Daniela Beck (2), Helen Fritz (1), Stephanie Krämer (2/1), Ulrike Biedermann, Elena Kretlow (4/2), Jule Bolay, Carolin Weimer, Daniela Schuster, Maike Peters, Martina Lutz (3), Vanessa Lock (4)