wJD: Ein Sieg mit Ausrufezeichen!

Spvgg Mössingen : SG Nebringen-Reusten 14:15
Das Auswärtsspiel gegen die Spvgg Mössingen war am Sonntag, 6.2.2022 mit Spannung erwartet worden:  Die SG  traf nämlich auf den Tabellenführer in der Staffel 1.
Bei den zwei ausgeglichenen Mannschaften konnte sich niemand wirklich absetzen, in der Halbzeit stand es 7:5 für Mössingen. Nach dem Wechsel geriet die SG mit 10:7 in Rückstand und es schien sich ein Sieger abzuzeichnen. Aber die SG kämpfte  mit vereinten Kräften dagegen, die Abwehr stand gut und mit der nötigen Aggressivität. Tor für Tor holte die SG auf und der Siegeswille schwappte auf die gesamte Mannschaft über.
In der 38. Minute erfolgte endlich der Ausgleich und das Siegtor, welches das Gäu- Team über die letzte Minute halten konnte.