M1: Den Sieg noch gerettet

Den 26:23 (13:9) Sieg hat die SG Nebringen/Reusten beim TSV Betzingen in den letzten Minuten des Spiels nochmals schwer erkämpfen müssen. Mitte der zweiten Halbzeit verlor man den Faden und somit auch seinen, bis dahin gut, herausgespielten Vorsprung.

Die Mannschaft von Trainer Hipp fand gut in die Partie und auch die Abwehr wurde nach anfänglichen kleinen Fehlern immer besser. So konnte man stets vorlegen und mit einer 13:9 Führung in die Pause gehen. Auch nach der Pause lief zunächst noch alles nach Plan für die SG. Die Abwehr stand gut und vorne wurden die Angriffe gut zu Ende gespielt.
Mitte der zweiten Halbzeit als man selbst 5-6 Tore in Führung lag, wollte man aber dann zu viel und verlor bei eigenen Kontern und schnellen Angriffen in der Vorwärtsbewegung ein paar Mal den Ball. Die war natürlich eine Einladung für den Gastgeber um seinerseits Konter zu setzen und bis auf ein Tor, in der 50. Min, heranzukommen.
SG-Trainer Hipp musste reagieren, nahm seine Auszeit und stellte seine Mannschaft neu ein. Dies Fruchtete. Man war wieder konzentrierter auf dem Spielfeld und spielte im Angriff besonnen und ruhig seine Chancen aus. Auch die Abwehr stand nun wieder sicherer sodass am Ende ein nicht unverdienter 26:23 Erfolg gefeiert werden konnte.