M1: Das eingespieltere Team gewinnt

Die SG Nebringen/Reusten hat ihr Auswärtsspiel beim Aufsteiger TSV Schönaich souverän mit 30:27 (14:13) gewonnen und konnte sich somit weiter in der oberen Tabellenhälfte festsetzen.

Das Spiel begann ausgeglichen 6:6 (13.), dann jedoch fand die SG besser zu ihrem Spiel und konnte auf 6:9 (17.) erstmals einen kleinen Vorsprung von drei Toren herausspielen. Da die beiden Abwehrreihen gut standen, waren Tore selten und man musste für jedes Tor hart arbeiten. Beim 12:8 (27.) war man weiterhin gut im Spiel, leistete sich in der Abwehr aber einige Unkonzentriertheiten, sodass die Gastgeber bis zur Pause wieder auf 14:13 herankamen.
Nach der Pause wurden einige Abpraller in der Abwehr nicht gesichert und im Angriff zu viele technische Fehler produziert. Dadurch schaffte es die SG nicht sich vorentscheidend abzusetzen.
Die Abwehr sollte sich jedoch steigern und beim Gastgeber schienen langsam die Kräfte und Alternativen auszugehen. So konnte die SG meist einen 3 Tore Vorsprung halten.
Beim 23:22 zehn Minuten vor dem Ende war der TSV allerdings wieder auf ein Tor herangekommen und witterte noch einmal seine Chance, doch die SG hatte einfach noch die nötigen Alternativen auf der Bank sitzen und konnte sich in der Abwehr wieder steigern und so in der 56. Minute beim 28:24 wieder ein vier Tore Polster für sich verbuchen.
Auch eine offensive Deckungsvariante der Gastgeber konnte die SG nicht davon abhalten dieses Spiel sicher nach Hause zu bringen.
Am Ende steht mit dem 30:27 zwar kein Kantersieg auf dem Papier, jedoch wurde eine meist souveräne Leistung der SG schlussendlich mit einem sicheren Sieg belohnt.

SG: Dinkelacker, Gauß (beide Tor), Jens Weimer, Seitz (3), Gesk (5), Krauß, Eberle (5), Gauss (6/1), Beck (7/2), Benjamin Weimer (3), Besic, Häckl (1), Müller.