M1: SG schafft die Sensation und bezwingt die bisher ungeschlagene SG H2KU

Die SG Nebringen/ Reusten zeigt nicht nur Wille sondern auch Können.
Am Samstag war mit der SG H2KU der Tabellenspitzenreiter und Landesligaabsteiger zu Gast in der heimischen Halle. Somit war bereits vor dem Spiel klar, welche der beiden Mannschaften der Favorit und welche der Underdog war.
Doch die SG Nebringen Reusten zeigte sich wenig beeindruckt und wollte von Beginn an klarstellen, dass 2 Punkte für die H2Ku schwer zu holen wären. Bis zum Stand von 3:3 war es ein ausgeglichenes Spiel. Von da an begann die Sensation, vor ca. 200 Fans, zeigte die SG Nebringen Reusten die wohl vermeidlich beste Leistung der Saison. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr agierte die SG wie aus einem Guss und ein hervorragend aufgelegter Jürgen Gauss vermauerte das Tor. Bis zur Halbzeit hatte sich die SG eine zwei Tore Führung erarbeitet (14:12).
Nach der Halbzeit blieb die SG Nebringen Reusten ihrer Linie treu und war gewillt, das Spiel für sich zu entschieden. Trotz der überlegen individuellen Spielerklasse der SG H2KU, konnte diese lediglich auf ein Unentschieden in der 35. Minute verkürzen. Die Heimmannschaft lies sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und zog mal auf ein und mal auf zwei Tore davon. So dass es zur 54. Minute 23:22 für die Hausherren stand. Angepeitscht durch die Bank, die Fans verteidigte die SG Nebringen Reusten, die doch knappe Führung bis zum Schlusspfiff.
Trainer Marc Büchsenstein: „ Uns war klar, dass die Herrenberger 14 bessere Einzelspieler haben und wir nur gewinnen können, wenn wir die bessere Mannschaftsleistung zeigen“.

SG: Bühler, Gauss, Bartsch, Bahlinger, Lock (2), Besic, Gesk (6), Krauß (2), Fritz (2), Todorovski (3), Klein (1), Beck (5/3), Weimer (2), Müller