M1: Ideenlos im Angriff

Die SG Nebringen/Reusten hat nach desaströser Angriffsleistung und nicht viel besserer Abwehr das Gastspiel bei der SG Ober-/Unterhausen 2 deutlich mit 25:16 (14:7) verloren und damit den Anschluss an das obere Tabellenende verpasst.

Der Angriffsmotor der SG Nebringen/Reusten wollte an diesem Tag einfach nicht anspringen. Erst in der 12. Minute gelang der Mannschaft von Trainer Jens Hipp das erste Tor. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Gastgeber aber bereits selbst sechs Tore erzielen können, sodass die SG bereits mit 6:1 im Hintertreffen lag. Bis zur Pause (14:7) bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Die Gastgeber konnten immer wieder einfache Tore gegen die an diesem Tage nicht sattelfeste SG Abwehr erzielen und im Angriff schaffte es die SG meist nicht, zwingende Torchancen zu kreieren.

Auch in der zweiten Halbzeit schaffte es die SG nicht, den Hebel umzulegen und lag zwischenzeitlich sogar mit 11 Toren beim 18:7 (35.) hinten.
„Die Mannschaft hat zwar nie aufgegeben und der Wille war da, doch heute sollte es leider wieder einmal einfach nicht funktionieren. Vor allem der Angriff war heute viel zu statisch und ideenlos“, so Jens Hipp.
Auch da beim 19:12 (46.) ganze vier klare Torchancen und damit das letzte Fünkchen Hoffnung vergeben worden, war die Niederlage damit besiegelt. Auch das Ergebnis geht in dieser Höhe nach schwacher Leistung zum Leidwesen der SG in Ordnung.
Trainer Hipp fordert nun im Training, wieder konzentriert zu arbeiten, um in den Spielen bis Weihnachten noch so viele Punkte wie möglich zu sammeln.

SG: Gauß (Tor), Jens Weimer, Lock (4), Seitz (1), Gesk (1), Eberle (1), Egeler (1), Maximilian Theiss (1), Beck (5/3), Benjamin Weimer, Besic, Häckl (2).