M1: SG Nebringen Reusten verliert nach einem nervenaufreibenden Spiel

Die SG Nebringen/ Reusten muss nach einem nervenaufreibenden Spiel gegen den TSV Betzingen zwei Punkte abgeben.
Zu Beginn fand die SG gut ins Spiel und führte bereits in der 4. Minuten mit 3:0. Zu diesem Zeitpunkt war es der SG, gegen einen bis dato noch unbekannten Gegner, gelungen die Torchancen des Gegners zu vermeiden oder die Torwürfe durch einen gut aufgelegten Jonas Traunecker zu entschärfen. Doch dann kam es zum Bruch im Angriffsspiel der SG, dieses war gegen die offensive Abwehr des TSV zu drucklos und der TSV wusste die Fehler der Gastgeber für sich zu nutzen. Die Folge hiervon war ein stetiger Führungswechsel, bei dem sich keiner der beiden Mannschaften absetzten konnte. Dies war u.a. dem bereits erwähnten Jonas Traunecker zu verdanken, der mit ausgezeichneten Paraden glänzen konnte. Zur Halbzeit verabschiedeten sich beide Mannschaften mit einem Zwischenstand von 12:12.
Mit der zweiten Halbzeit begann der nervenaufreibende Part der Partie. Wie zuvor konnte keine der beiden Mannschaften sich deutlich absetzten und die Führung wechselte mal von der SG zum TSV und wieder zurück. Die nervliche Anspannung spiegelte sich auch auf dem Spielfeld wider. Sowohl den Spielern der SG als auch der TSV unterliefen viele technische Fehler und Ballverluste.
In den entscheidenden letzten 5 Minuten der Partie musste die SG eine strittige Disqualifikation gegen Denis Lock hinnehmen. Doch unbeeindruckt hiervon kämpfte die SG weiter und konnte in der 58. Minute den Ausgleich zum 22:22 erzielen. Leider war der TSV Betzingen in der letzten Sekunde der Partie wacher und konnte mit einem Kempatrick den Sieg für sich erobern.
Mannschaftssprecher Denis Lock nach dem Spiel: Trotz einiger unglücklicher Situationen gegen die SG, ist es ein verdienter Sieg der TSV Betzingen.

SG: Traunecker, Bühler (1) (Beide im Tor), J. Weimer (1), Lock (3), Besic (2), Krauß (3/3), End, Petrik, Fritz (3), Mohr(1), Becker (2), Weimer, Stock (4), Müller (2)