M1: Männer 1 rettet sich ins Ziel

Nach einer, über weite Strecken, starken Leistung, verliert die Männer 1 der SG Nebringen/ Reusten die Sicherheit im Angriff, kann sich der Aufholjagd der Hausherren aus Altensteig jedoch mit letzter Mühe widersetzen.
Zu Gast beim TSV Altensteig 2, kommt die Männer 1 zunächst gut ins Spiel, scheiterte aber immer wieder am Schlussmann der Altensteiger. Den dadurch entstandenen Rückstand konnte man jedoch in der 10. Minute egalisieren und zum 6:6 ausgleichen. Von diesem Punkt an konnte vor allem der Defensivverbund der SG überzeugen und die Gastgeber blieben sieben Minuten torlos. Zwar verblieb auch im Spiel der SG Nebringen/Reusten eine Unsicherheit im Abschluss, jedoch fand vor allem Kolja Fritz (7 Tore) immer wieder den Weg ins Tor, was es der Männer 1 ermöglichte einen Vorsprung herauszuspielen. Die 8:11 Führung aus der 20. Minute konnte die SG sogar noch auf 5 Tore erhöhen (9:14) bevor es in die Pause ging. Angesichts der 3 Gegentore in den letzten 20 Minuten konnte Trainer Marc Büchsenstein überaus zufrieden in die Halbzeit gehen: „Sobald wir Zugriff auf das Spiel hatten, haben wir es überragend gelöst, vor allem unsere Abwehr, sowie unsere Torhüter haben da gute Arbeit geleistet.“
Auch der Start in Halbzeit zwei verlief für die M1 nach Maß, innerhalb von 5 Minute legte man 3 weitere Treffer nach und stellte auf 9:17 (36. Minute). Doch die Altensteiger Zweitvertretung gab sich in keiner Weise auf und fand durch zwei schnelle Treffer ihr Selbstvertrauen wieder. Währenddessen verlor die SG, primär im Angriff, das Konzept und fand immer seltener überhaupt die Möglichkeit eines Torabschlusses. Während sich die Altensteiger so Tor um Tor herankämpften, fand man auf Seiten der SG bis zur 50. Minute nur ein Mal den Weg ins Tor. Somit fiel in der 51. Minute auch der verdiente Ausgleich zum 18:18. Doch in den letzten zehn Minuten fand die Männer 1 zumindest einen Teil ihrer Spielfreude wieder. Zwei Treffer durch Denis Lock und Yannic End sorgten für einen erneuten Vorsprung der Gäste, welchen man aber nach dem 21:22 Anschlusstreffer der Hausherren (Minute 59:21) noch mit letzter Kraft verteidigen musste. Zwei Auszeiten, einen Lattentreffer der SG und eine Heldentat des SG Torwarts später war das Spiel zu Ende.  Ein zum Ende hart erkämpfter 21:22 Auswärtssieg für die Männer 1. Kapitän Amil Besic war nach dem Spiel sichtlich erleichtert: „Das waren wahrscheinlich die besten 35 Minuten der Saison gefolgt von den 20 Schlechtesten. Wir können uns heute bei unseren beiden Torhütern bedanken.“

Es spielten: Bühler, Gauss, Lock (4), Besic (1), Krauß (3), End (3), Fritz (7), Häckel (1), Petrik, Todorovski, Mohr, Weimer (1), Scharf (1), Häckl, Schmohl (1)