M1: Weiterer Heimsieg der SG Nebringen/Reusten

Gegen die SG Ober-/Unterhausen 2 hat die SG Nebringen/Reusten den achten Heimspielsieg in Folge gefeiert und konnte sich mit dem 24:20 (13:10) um einen Platz in der Tabelle gegen genau jenen SG O/U verbessern.

Mit dem Aufwind der letzten Heimspiele im Rücken legte die SG stark los. Über eine gute Abwehr konnte man bereits nach 3 Spielminuten mit 4:0 in Führung gehen. Doch spätestens beim 4:3 (9.) waren die Gäste aufgewacht und es entwickelte sich eine rassige Bezirksligapartie. Viele Tore bekamen die Zuschauer nicht zu sehen, da auf beiden Seiten leidenschaftlich versucht wurde diese zu verhindern. Ein besonderer Treffer gelang in dieser Phase dem Reustner Torhüter Jürgen Gauß, der mit einem präzisen Schuss aus seinem eigenen Tor heraus seinen gegenüber wunderschön überwinden konnte.Beim 7:3 (11.) konnte sich die Heimsieben wieder etwas Luft verschaffen ehe sich fortan ein 2-3 Tore Vorsprung einpendelte. So ging es dann auch mit 13:10 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause zeigte sich dasselbe Bild. Die Heimmannschaft hielt, bis auf das 13:11 (34.) und 15:13 (43.), steht’s einen drei bis fünf Tore Vorsprung der auch durch diverse Wechsel von Trainer Jens Hipp nicht mehr abnehmen sollte. So endete die Partie mit 24:20 für die SG Nebringen/Reusten ohne dem Gegner auch nur einmal eine Führung oder zu einen Gleichstand kommen zu lassen. Durch diese Sieg überholte die Ammertal-SG die SG Ober-/Unterhausen in der Tabelle und steht nun wieder auf dem 5. Tabellenplatz.