M1: SG verliert nach desolater erster Halbzeit

Die SG Nebringen/Reisten verliert nach desolater erster Halbzeit und insgesamt schwachem Spiel gegen das Tabellenschlusslicht aus Leonberg/Eltingen mit 31:27.
Gleich zu Beginn der Partie zeichnete sich Fahrlässigkeit und Unkonzentriertheit vor allem im Angriff der SG ab. Nach dem die Abwehr zunächst gut stand wurden einige Tempogegenstöße nicht im Tor untergebracht und auch sonst waren die Abschlüsse nicht ausreichend, um den Weg ins Tor zu finden. So stand es nach 13 Minuten 6:2 für die Gastgeber aus Leonberg. Die Zweitvertretung des SV Leonberg/Eltingen zeigte hingegen eine konzentrierte und Disziplinierte Leistung und nutzte ihre Chancen deutlich besser. Auch einen kleinen Aufschwung der SG die auf 10:8 (23. Minute) herankam konnte die SV unterbinden und ging mit einer 3- Tore Führung in die Halbzeit (15:12).
Aus der Halbzeitpause kam die Männer 1 dann nochmal mit neuer Energie und mehr Willen den Kampf anzunehmen. Vor allem durch einen überragenden Rückhalt im Tor durch Jonas Traunecker und deutlich besser ausgespielte Angriffe gelang es den Gästen sich immer näher heranzuarbeiten und schließlich in der 49. Minute das erste Mal in Führung zu gehen (22:23). In der Schlussphase brach das Spiel der SG erneut zusammen und die Leonberger konnten vermehrt über die linke Angriffsseite zu Torerfolgen kommen. Im eigenen Angriff wiederum vergab die SG Nebringen/Reusten erneut zu viele Chancen und so gewann der SV Leonberg/Eltingen zum Schluss recht deutlich mit 31:27.
Nach dem Spiel viel es allen Beteiligten schwer Worte zu finden, laut Trainer Marc Büchsenstein ist eins jedoch klar „so eine Leistung dürfen wir nicht noch einmal aufs Feld bringen. Wir haben jetzt einige Wochen Spielfrei in denen wir vieles aufzuarbeiten haben.“

Es spielten: Traunecker, Bühler (beide Tor), Ilg (1), Lock (5), Scharf (1), Krauß (5/3), Fritz (4), Bartsch (2), Mohr (1), Sattler (2), Weimer (2), End, Becker (1), Gauss (3)