M2: Überzeugender Heimsieg

Auch im dritten Heimspiel bleibt die Männer 2 ungeschlagen und besiegt den SV Magstadt 2 mit 29:20.

Von Beginn an legte die M2 gut los. Nach dem ersten Treffer in der 4. Minute konnte man sich schnell absetzen und zog auf 8:1 davon. Magstadt versuchte über den Kreis zum Erfolg zu kommen, was die SG-Abwehr gut verhinderte. Alles was dennoch aufs Tor kam, hielt der starke Felix Waldhauser im Tor. Auch nach ersten Wechseln gab es keinen Bruch im Spiel der SG und zur Halbzeit leuchtete ein 13:6 auf der Anzeigetafel auf. Die Trainer forderten in der Pause die Mannschaft auf, das Tempo hoch zu halten und Magstadt unter keinen Umständen zurück ins Spiel kommen zu lassen. Dies gelang sehr gut. Trotz einiger ausgelassener Chancen konnte der Abstand sogar noch ausgebaut werden und es wurde munter durchgewechselt. Marcel Faß konnte mit 3 Toren ein gelungenes M2 Debüt feiern und auch Nachwuchstorwart Marius Bühler bekam in der Schlussphase seine ersten Einsatzminuten, in denen er bei einem rotzfrechen Torwurf aus dem eigenen Tor heraus nur knapp scheiterte.
Am nächsten Samstag geht es Auswärts zur SG Tübingen. Ein immer schwer einzuschätzender Gegner, bei dem man im letzten Jahr in Pokal und Liga nicht gerade erfolgreich war.
Die M2 bedankt sich bei allen Zuschauern und vor allem bei der Alarmstufe für die Lautstarke Unterstützung.