M2: Geglückter Start in die Rückrunde

Die SG Nebringen/Reusten II startet mit einem 36:26-Erfolg gegen die SG Leonberg/Eltingen III in das Jahr 2017.

Das Spiel begann bis zur sechsten Minute beim Stand von 3:3 ausgeglichen, ehe die Männer 2 ein paar Zeigerumdrehungen später sich durch eine gute zweite Welle und druckvollem Stoßen im Positionsspiel auf 7:3 absetzen konnte. Leider egalisierte sich dieser Vorsprung durch Ungenauigkeiten in der Abwehr wieder und es stand 11:11 nach 22 Minuten. Anschließend stellte vor allem Manuel Bahlinger mit einer Reihe von Toren -insgesamt waren es an diesem Tag 13- die Genauigkeit seines Zielwassers unter Beweis und setzte quasi im Alleingang die Landesliga-Reserve zum 19:14-Halbzeitstand ab.
Nach dem Seitenwechsel sorgten die Mannen um Kapitän Chris Albert für einen trügerischen Toreabstand von 5-6 Toren, ehe man sich ab der 45. Minute deutlicher absetzen konnte. Der Sieggarant war hierbei vor allem die Nummer 4 aufseiten der Ammertäler, die in diese Saison zweifelsfrei ihr bestes Spiel absolviert hatte. Kurz vor der Schlusssirene besiegelte der M2-Kapitän höchstpersönlich mit einem fulminanten Kracher den 36:26-Endstand.

Es spielten: Marius Bühler, Felix Waldhauser (beide Tor), Niclas Ilg, Manuel Bahlinger (13/4), Christian Henne (1), Leopold Ormos (2), Dominik Betzler (1), Marco Krauß (3/2), Florian Weimer (1), Patrick Stock (4), Friedrich Gauß (2), Christian Albert (3), Tobias Maisch (4), Fabian Schmohl (2)