F1: SG-Frauen verlieren erstes Rückrundenspiel im Jahr 2024

Am Samstag, den 24.02., reisten die Frauen der SG Nebringen/Reusten zu ihrem dritten Auswärtsspiel der Saison. Nach der langen Winterpause wollte man an die gute Leistung vor Weihnachten anknüpfen. Gastgeber waren die TSG Reutlingen, welche man im Hinspiel mit einem knappen 26:25-Sieg schlagen konnte.
Der Spielbeginn gestaltete sich für beide Mannschaften tor-karg. Lange konnte sich keine Mannschaft durchsetzen, die SG blieb allerdings immer mit einem Tor in Führung. Die Auszeit von Reutlingen in der 17. Minute zeigte allerdings ihre erhoffte Wirkung: die SG kam aus dem Trott und Reutlingen schaffte es, sich mit 4 Toren abzusetzen (12:8, 25. Minute).  Davon ließ sich Nebringen/Reusten aber nicht beeindrucken und kämpfte sich bis zur Halbzeit nochmal auf 12:10 heran.
In die zweite Hälfte der Partie startete die SG besser als der Gastgeber. So konnte schon in der 33. Minute der Ausgleich zum 12:12 erzielt werden. Wieder folgte ein direkter Schlagabtausch, bis Reutlingen sich in der 41. Minute einen 2-Tore-Vorsprung erspielen konnte. An diesen kam die SG leider nicht mehr heran. Bis zur 48. Minute gestaltete sich das Spiel noch knapp, dann erzielte die Heimmannschaft erstmals eine Führung von 5 Toren (22:17). Diese konnte man in den letzten 12 Minuten leider nicht mehr aufholen und man musste sich schließlich mit einem Spielstand von 27:24 geschlagen geben.

Es spielten: Balle, Göppner (beide Tor), Eller, Häckl, Göhlich (1), Ormos (2/1), Fritz (3/1), Krauß, Klein (11), Heinzle (3/1), Raisch, Hörmann, Gauss (4)