F1: SG ist auswärts chancenlos

Vergangenen Sonntag waren die Frauen der SG Nebringen/Reusten beim SG Ober-/Unterhausen zu Gast. Leider konnten bei einer deutlichen 36:20 Niederlage keine Punkte gesammelt werden.
Schon zu Beginn zeigten sich bei den Frauen der SG Nebringen/Reusten Startschwierigkeiten. Erst in der 4. Spielminute konnte man beim 3:1 den ersten Treffer der Partie erzielen. Den Rückstand von zwei Toren konnte man aber auch im Laufe der nächsten Viertelstunde nicht verkürzen, sondern lediglich halten. Beim 8:6 (19.) zogen die Gastgeberinnen dann noch einmal das Tempo an. Damit konnte man an diesem Tag nicht mithalten. Langsam aber sicher schafften es die Damen der SG Ober-/Unterhause ihren Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 16:11 auszubauen. In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter. Die Gäste aus dem Gäu kamen einfach nicht in die Partie. Man hatte mit dem Harz und vor allem der Abwehr der Heimmannschaft zu kämpfen, so dass ein technischer Fehler dem nächsten die Klinke in die Hand gab. Man musste dabei zu sehen, wie die Gastgeberinnen eins um anderes Mal zum Torerfolg kamen, während man selbst ständig an der gegnerischen Torfrau scheiterte. Am Ende stand somit wenig überraschend eine klare 36:20 Niederlage auf der Anzeigetafel. Jetzt heißt es Abhaken und nach vorne schauen, um auch in der Rückrunde endlich mal Punkte zu sammeln.

Es spielten: Göppner, Reichert (beide Tor), Eller, Häckl (1), Göhlich (2), Ormos (1/1), Fritz (2), Krauß, Klein (6/4), Heinzle (4/1), Raisch (1), Hörmann (2), Gauss (1)