F1: Dank starken 20 Minuten knapp gewonnen

Nach hartem Kampf konnte sich die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten am Sonntagnachmittag die nächsten zwei Punkte in der Bezirksklasse sichern. Diesmal war man zu Gast bei den Damen der HSG Schönbuch, die man knapp mit 17:14 besiegen konnte.

Die Zuschauer in der Schönbuchsporthalle Holzgerlingen sahen eine über weite Strecken offene Partie. So war nach der ersten Halbzeit noch völlig offen, wer das Spiel am Ende für sich würde entscheiden können. Beiden Mannschaften gelangen in den ersten 30 Minuten der insgesamt recht torarmen Partie lediglich acht Treffer, so dass man sich mit einem Unentschieden in die Kabinen verabschiedete.
Nach dem Wiederanpfiff lief es dann beim Team aus dem Gäu zunächst deutlich besser, als bei den Gastgeberinnen. Zwar gelang den HSGlerinnen der erste Treffer des zweiten Durchgangs, aber durch die dann folgenden acht Tore in Folge konnte sich die Mannschaft aus Nebringen bis zur 48. Minute einen scheinbar beruhigenden 7-Tore-Vorsrpung zum Stand von 16:9 erspielen. Dann aber drehte die Heimmannschaft nochmal auf und sorgte mit fünf Toren in Folge ihrerseits noch einmal für Spannung kurz vor Schluss, war der Vorsprung doch auf zwei Tore zusammengeschmolzen (16:14, 59. Minute). Den Spielerinnen aus Nebringen und Reusten gelang es aber nochmal ihre letzten Kräfte zu mobilisieren, so dass man kein weiteres Gegentor mehr zuließ. Im Gegenzug konnte man sogar noch den letzten Treffer der Begegnung zum Stand von 17:14 markieren.

Es spielten: Sailer, Constanze Balle (beide Tor), Kalpakidis (1), Beck (5/5) Acker, Krämer, E. Kretlow (3), Fritz (3/1), L. Kretlow, Carmen Balle, Lock (5)