F1: 1. Niederlage für die Frauenmannschaft in dieser Saison

Am Samstag haben die Frauen der SG Nebringen/Reusten ihre erste Niederlage in dieser Runde erleben müssen.

Die Frauen von Neuhengstett hatten sich gut auf die Mannschaft vom Trainergespann Robert Volk / Steffi Kochert eingestellt und sind bis zur 15. Spielminute auf 5 Tore weggezogen. Nach der Halbzeit konnten sie sogar einen Vorsprung von 7 Toren herausspielen. Nachdem Robert Volk die Abwehr umgestellt hat konnten sich die Frauen der SG Tor um Tor, wieder auf einen Stand von 15:18 heran kämpfen. In einer Auszeit neun Minuten vor Spielende hat Volk die Abwehr nochmals umgestellt. Damit hatten dann die Frauen aus Neuhengstett Probleme und knapp 3 Minuten vor Ende stand es nur noch 18:19. In der letzten Spielminute gelang Neuhengstett allerdings der Treffer zum 18:20 Endstand.

Es spielten: Linda Sailer (Tor), Sandra Kalpakidis (4),Vanessa Lock (2), Leonie Acker (1), Carolin Weimer (1), Kathrin Schmollinger, Elena Kretlow (2), Britta Fahrner, Claudia Fischer (0/1), Daniela Schuster, Stephanie Krämer (1/1), Daniela Beck (2), Martina Lutz (3)