mJC: Siegesserie hält auch in der neuen Staffel an

Durch einen 22:17 Sieg gegen die HSG Schönbuch beim Heimspiel in Bondorf, konnte die männliche C-Jugend ihre Siegesserie auch im neuen Jahr und in der neuen Staffel fortsetzen.
Gegen die HSG Schönbuch wollte man mit einer beweglichen und schnellen Deckung dem Gegner schnell den Zahn ziehen. Das erste Tor des Spiels gelang jedoch der HSG. Anschließend kamen die Jungs um Mittelmann Mattheo Gauß besser ins Spiel und konnten sich nach 12 gespielten Minuten einen 7:3 Vorsprung herausspielen. Durch einige Wechsel und Abstimmungsproblemen kam die HSG noch einmal etwas heran, zum Halbzeitstand von 9:7.
Die Halbzeitansprache wurde kurzgehalten, da im Grunde vieles gepasst hat. Lediglich wollte man in der zweiten Halbzeit das Tempo hochhalten, um zu schnellen Toren zu kommen.
Der Start wurde leider komplett verschlafen und die HSG konnte zu 9:9 in der 28. Minute ausgleichen. Zwei schnelle Tore durch Lukas Katz konnten das Spiel auf Seiten der JSG jedoch wieder etwas beruhigen. Daraufhin zog man durch gut herausgespielten, schnellen Toren und der nötigen Konsequenz im Angriff auf 17:10 davon (36. Minute). Auf Heimseite konnte man viel Wechseln um jeden Spielzeit zu geben und letztlich das Spiel mit 22:17 zu gewinnen.

Es spielten: Beilharz (Tor), Mauck (2), Jury , Gauss (5), Katz (4), Brehm (1), Arnold, Burose, Wagner, Bandel (3), Dogan (1), Wolfer, Seeger (1), Meyer (5)

Wir bedanken uns bei den Eltern und Zuschauern für die großartige Unterstützung in der gut gefüllten Gäuhalle und freuen uns auf das kommende Spiel in Renningen am 29.01.2022 (13:40 Uhr Anpfiff).