mJC: Siegesserie reißt gegen den Tabellenführer

Die erste Niederlage kassierte die männliche C-Jugend am Sonntag gegen den Tabellenführer aus Tübingen. Durch eine verschlafene erste Halbzeit gerat man früh ins Hintertreffen und konnte dies in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufholen. Am Ende stand ein gerechtes 19:22 auf der Anzeigetafel.
Die ersten zehn Minuten verliefen ausgeglichen, so konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Anschließend übernahmen die Tübinger mehr und mehr das Spielgeschehen und konnten durch konsequente Abwehrarbeit eine sechs Tore-Führung zur Halbzeit erarbeiten (6:12 Hz.)
Die Jungs waren selbst unzufrieden mit der gezeigten Leistung der ersten Halbzeit, wobei diese bis auf die Abschlüsse durchaus gut war. Dies galt es in der zweiten Halbzeit besser zu machen. Ein paar Positionsveränderungen und Hinweise zu den Auftakthandlungen der Tübinger gab es seitens Trainerteam dazu.
Halbzeit zwei begann dann aber nicht wie gewünscht. Bis zur 40. Minute konnten die Tübinger die sechs Tore-Führung aufrechterhalten. Erst in den letzten Minuten konnte man sich ran kämpfen und das Ergebnis auf 19:22 verschönern.

Es spielten: Beilharz, Raab (beide Tor), Mauck (1), Jury (1), Gauss (6), Katz (2), Brehm (1), Heckel, Wagner, Bandel (1), Dogan (1), Wolfer (2), Seeger , Meyer (4)

Wir bedanken uns bei den Eltern und Zuschauern für die großartige Unterstützung in der gut gefüllten Gäuhalle und freuen uns auf das kommende Spiel in Tübingen am 10.03.2022 (18:30 Uhr Anpfiff).