M1: SG Nebringen/Reusten steht sich trotz starker Leistung selbst im Weg

Der TSV Betzingen hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen ungefährdeten Auswärtssieg mit 28:35 gegen die SG Nebringen Reusten. Coach Gerd Kussmann konnte mit der Leistung des Gästeteams zufrieden sein. Bester Torschütze vom TSV Betzingen war Loris Steinhart mit insgesamt 9 Treffern. Auf Seiten der SG war es Denis Lock, welcher ebenfalls 9 Treffer aufweisen konnte.
Im Gegenzug gilt es für die Mannschaft rund um Trainer Marc Büchsenstein, die entsprechenden Lehren aus dem Spiel zu ziehen, denn die SG trug einen entscheidenden Eigenanteil dazu bei, dass der TSV diesen Sieg einfahren konnte. Trotz vieler gut herausgespielter Chancen sorgte eine schlechte Chancenverwertung dafür, dass es der SG über das komplette Spiel hinweg nicht gelang, den TSV Betzingen in Bedrängnis zu bringen.
Zu Beginn der Partie startete die SG Nebringen/Reusten gut in die Begegnung und konnte bis zur 20. Minute mit dem Tabellendritten aus Betzingen mithalten (9:10). Zu diesem Zeitpunkt hatte man auf Seiten der SG bereits mehrere hochkarätige Torchancen vergeben. In den folgenden 10 Minuten konnte die SG lediglich zwei weitere Zähler verbuchen, wohingegen die Gäste 6 Treffer erzielen konnten, so dass sich beide Mannschaften bei einem Stand von 11:16 in die Halbzeit verabschiedeten.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich wie die erste Hälfte der Partie. Die SG nutze viele gut erspielte Chancen nicht, wurde hektisch und wollte sich zurück in Partie kämpfen, doch sollte dies der SG an diesem Tag nicht gelingen. Auch wenn man in der zweiten Halbzeit einen etwas besseren Auftritt zeigte, so musste sich die SG am Ende mit 28:35 geschlagen geben.

Ein Dank geht an die rund 50 Fans, welche die SG lautstark unterstützten und ebenfalls an das Altinger Unternehmen QuadreX Handwerk GmbH & Co.KG, welche der SG Nebringen/Reusten in der vergangenen Woche die neuen Aufwärmshirts für den Spieltag übergeben hatte.

Denis Lock (9), Thomas Scharf (4), Kolja Fritz (4), Marco Krauß (3), Daniel Becker (3), Gregor Mohr (2), Elias Gauss (2), Benjamin Weimer (1), Jonas Traunecker, Timo Sattler, Yannic End, Marius Bühler