M1: SG verliert trotz starker Leistung gegen HSG Böblingen/Sindelfingen 2

Trotz einer sehr starken ersten Halbzeit der SG Nebringen/Reusten und einer vier Tore Führung, gelang es der Mannschaft nicht die Böblinger in eigener Halle zu schlagen und unterlag letztendlich mit 22:20.
Das Bezirksligaspiel hatte nicht die gewohnte ruhige Anfangsphase, sondern ging direkt richtig los. Die HSG Böblingen/Sindelfingen ging zwar mit 1:0 (3 min) in Führung, danach scheiterten sie aber immer wieder an der starken Abwehr der SG Nebringen/Reusten und dem herausragendenTorhüter Marius Bühler. Dank von ihm parierten 7 Meter und einiger freien Würfen gelang der SG eine 5:1 Führung (13 min). Nach einer Auszeit der HSG kam der Angriff der Böblinger auch langsam in Fahrt, das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torwart stimmte bei der SG Nebringen/Reusten jedoch weiterhin und so konnte man die Führung verwalten bis zu einem Halbzeitstand von 7:11 für die SG. Der Anfang der zweiten Hälfte gehörte dann der HSG Böblingen/Sindelfingen 2 die die teilweise doppelte Unterzahl der SG ausnutzte und nach nur 3 min den Ausgleich schaffte, 11:11 ( 33 min). Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bei dem sich keine Mannschaft mehr als 2 Tore absetzten konnte und so stand es nach 55 Minuten 19:19. Es versprach ein ähnlicher Handballkrimi zu werden wie in den letzten Spielen der SG Nebringen/Reusten. In der Schlussphase unterliefen der SG jedoch zwei schnelle technische Fehler die die HSG erfolgreich im Gegenstoß in Tore umwandeln konnte und so das Spiel zu ihren Gunsten entschied. Am Ende unterlag die stark aufspielende SG der HSG mit 22:20. Trainer Marc Büchsenstein nach dem Spiel: „ Wir haben heute eine starke Leistung gezeigt, vorallem unsere Abwehr stand richtig gut. Wenn wir mit der Leistung, dem Engagement, der Moral und dem Wille weitermachen, werden wir in nächster Zeit für jeden Gegner unangenehm sein und auch überall punkten können.“

SG: Bühler, Dinkelacker (beide Tor), Bartsch, Lock(1), Besic(1),Gesk(11), Fritz, Todorovski, Klein,Beck,Weimer, Stock(7), Häckl, Müller