M1: SG kehrt mit den ersten Auswärtspunkten heim

Die SG Nebringen Reusten konnte gegen den SV Leonberg/Eltingen am Sonntagabend die ersten zwei Auswärtspunkte der Saison holen. An diesem Abend war die geschlossene Mannschaftsleistung und nicht die Individualspieler der Erfolgsfaktor, der der SG den Sieg bescherte.
Den Startschuss für die Partie gab die SG und konnte sich direkt mit der ersten Angriffsaktion mit einem ersten Tor in Führung bringen. Dies blieb jedoch für längere Zeit das erste schnelle Tor der SG Nebringen Reusten. Im Angriff merkte man, dass die Mannschaft von Marc Büchsenstein nicht an das Harz am Ball gewohnt war und erst Sicherheit bei den Pässen und beim Stoßen erlangen musste. Während sich im Angriff an das Harz gewöhnt wurde, stand die Abwehr der SG sattelfest und vereitelte einen Angriff nach dem anderen des SV Leonberg/Eltingen. Einzelne Torchancen des Kontrahenten wurden durch den gut aufspielenden Torhüter der SG, Marius Bühler, vereitelt. Dies führte in logischer Konsequenz dazu, dass sich den Zuschauern ein torarmes Spiel bot. So zog sich die erste Halbzeit von einem 2:2 in der 8. Minute über ein 8:7 in der 19. Minute zu einem 11:11 Halbzeitstand hin.
Den besseren Start in die zweite Halbzeit konnte die SG verzeichnen und konnte sich bis zur 45. Minute auf 5 Tore Führung absetzten (12:17).  Ab diesem Zeitpunkt zeigte die noch junge Mannschaft der SG, dass sie bereits erfahren genug war, diesen Vorsprung zu verwalten. Die Abwehr lies weiterhin nicht viele Torchancen zu und auch das Umstellen der gegnerischen Abwehr auf eine offensivere Variante konnte die SG nicht aus der Fassung bringen, so dass die SG das Spiel mit 19:24 gegen den SV Leonberg/Eltingen gewinnen konnte.

SG: Traunecker, Bühler (Beide im Tor), Ilg, Petrik (1), Besic (1), Lock (2), Häckl (3), Krauß (1), End, Fritz (6/3), Todorovski, Becker (3), Weimer (4), Stock (3)