M1: SG N/R mit Zitterpartie gegen den VfL Nagold

Die SG Nebringen/ Reusten konnte nach einem nervenaufreibenden Spiel gegen den VfL Nagold die ersten zwei Punkte der Saison holen.
Zu Beginn fand die SG schwer ins Spiel und musste bereits nach kurzer Zeit einem Rückstand von 6:2 hinterherrennen. Zu diesem Zeitpunkt waren der SG, gegen einen bis dato noch unbekannten Gegner, lediglich zwei 7m-Treffer geglückt.  Das Angriffsspiel der SG war drucklos und der VfL Nagold wusste die Fehler der Gastgeber für sich zu nutzen.
Die Wende im Spiel der SG Nebringen Reusten brachte die Einwechselung von Patrick Stock, der direkt mit seinen beiden Treffern zum 3:6 und 5:7 auf sich aufmerksam machte. Durch das neu belebte Angriffsspiel konnte die SG den Rückstand aufholen und sich sogar mit einer knappen Führung von 12:11 in die Halbzeit verabschieden.
Mit der zweiten Halbzeit begann der nervenaufreibende Part der Partie. Keine der beiden Mannschaften konnte sich deutlich absetzten und die Führung wechselte mal von der SG zum VfL und wieder zurück. Die nervliche Anspannung spiegelte sich auch auf dem Spielfeld wider. Sowohl den Spieler der SG als auch des VfLs unterliefen viele technische Fehler und Ballverluste. Die Folge war, dass bis zur 50 Minute lediglich 5 Tore für die SG und 6 Tore für den VfL erzielt werden konnten (17:17).
Jedoch gehörten die letzten 10 Minuten der Partie der SG Nebringen/Reusten. Diese konnte sich durch zwei schnelle Treffer in Führung bringen. Dem VfL gelang es zwar nochmals die Führung in der 55. Minute auf ein Tor zum 22:21 zu verkürzen, jedoch nicht die Führung übernehmen. Das 21 Tor des VfL Nagolds blieb auch das letzte Tor der Partie, so dass sich die SG 5 Minuten später, nach einem zittrigen Auftritt, aus der Partie als Sieger hervorgehen konnte.

SG: Striebich, Bühler (Beide im Tor), Ilg, Besic, Häckl (3), Krauß (8/7), End, Fritz, Todorovski (1), Becker (1), Weimer, Stock (8), Müller (1), Schmohl