M2: Starker Auftritt der Männer 2 sichert den Heimsieg

Durch eine konzentrierte Anfangsphase erspielt sich die zweite Mannschaft der SG Nebringen/Reusten die Grundlage für einen, über weite Strecken ungefährdeten Sieg gegen die Gäste der SG Aidlingen-Ehningen.
Zu Beginn des Spiels kamen beiden Mannschaften schnell zu guten Abschlussmöglichkeiten, wodurch das Spiel zu einem offenen Schlagabtausch der beiden Angriffsreihen zu werden drohte. Doch gelang es der Männer 2 die kleineren Fehler in der Abwehr nach den ersten sieben Minuten abzustellen und sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung konzentriert und im Verbund zu agieren. So konnte man in der fünfzehnten Minute erstmals auf vier Tore davonziehen. Den Gästen aus Aidlingen-Ehningen gelang es oft nur noch nach langen, kräfteraubenden Angriffen zum Torabschluss zu kommen. Wobei auch dann noch die beiden Torhüter der Hausherren zu überwinden waren, die im Zusammenspiel mit der guten Abwehr viele Bälle entschärfen konnten. Durch diesen Rückhalt und das schnelle Spiel nach vorne war es der Männer 2 möglich den Gästen keine Pause zu lassen und immer wieder schmerzhafte Nadelstiche in Form von einfachen Toren zu setzen. Vor allem der breite Kader, und somit die Möglichkeit immer wieder frische Kräfte aufs Parkett zu bringen, machte es möglich mit einer Sieben-Tore-Führung in die Pause zu gehen. Auch in der zweiten Hälfte ließ die Männer 2 nicht nach und konnte die Führung in den ersten zehn Minuten, trotz anfänglicher Unterzahl, noch ausbauen. Trotz der deutlichen Führung wollte man das Spiel in der Hand behalten und konzentriert zu Ende spielen. Dies gelang auch über weite Strecken, was drei Minuten vor Schluss zum Tor zum 34:23 Endstand führte. Schlussendlich waren es das starke Zusammenspiel aus Abwehrverbund und Torhütern, sowie das schnelle Spiel in Kleingruppen im Angriff, welche die SG Nebringen/Reusten am Sonntagnachmittag zum Sieg führten.

SG: Traunecker, Jürgen Gauss (Beide im Tor), Jens Weimer (1), Scharf (2), Ormos (2), Maisch (1), Florian Weimer (8), Biedermann (5), End (1), Mohr (1), Ilg (3), Bartsch (9), Betzler (1)