F1: Spiel gewonnen, aber trotzdem verloren!

Die SG H2Ku3 hat das Hinspiel in der Relegation zur Frauenbezirksliga mit 3 Toren unterschied (16:13) gegen die SG Nebringen/Reusten gewonnen und somit stand fest, dass die Frauen aus Nebringen und Reusten im Rückspiel nur auf Angriff gehen können.

Die SG H2Ku3 hat das Hinspiel in der Relegation zur Frauenbezirksliga mit 3 Toren unterschied (16:13) gegen die SG Nebringen/Reusten gewonnen und somit stand fest, dass die Frauen aus Nebringen und Reusten im Rückspiel nur auf Angriff gehen können. Das Spiel war relativ ausgeglichen und bis zur Halbzeit konnte sich keins der beiden Teams wirklich absetzten. So dass es mit einem Spielstand von 9:9 in die Pause ging! Unter den Augen von rund 150 Zuschauern konnte sich dann die SG Nebringen/Reusten ab der 45. Minute auf zwei Tore zum 15:13 absetzen.  Danach vielen 4 Minuten keine Tor mehr den die technischen Fehler und Freiverworfenen Bälle zeigten auf beiden Seiten, dass hier noch alles offen ist.

5 Minuten vor Spielende haben die Frauen aus Nebringen und Reusten den insgesamt 8. Siebenmeter verworfen. Beim Spielstand von 16:13 hat die SG H2Ku 3 ihren 7 m verwandeln können, so dass das Spiel mit 16:14 für die SG Nebringen/Reusten beendet wurde. Leider hat dieses Ergebnis den Frauen von Nebringen/Reusten nicht zum Aufstieg gereicht, da die SG H2Ku 3 aufgrund der höheren Anzahl der Auswärtstreffer, sich den verbleib in der Bezirksliga erkämpft hat.

Es spielten: Linda Sailer (Tor), Sandra Kalpakidis, Helen Fritz, Leonie Acker, Stephanie Krämer (2), Kathrin Schmollinger (1), Elena Kretlow (3/2), Jule Bolay, Carolin Weimer (1), Jennifer Egeler, Daniela Schuster, Maike Peters, Martina Lutz (3), Vanessa Lock (4)