F1: Gelungener Saisonstart

Zum Saisonauftakt begrüßten die Frauen der SG Nebringen/Reusten den TV Großengstingen in der Sporthalle in Entringen. Nach einem packenden Spiel konnte man in letzter Sekunde den Siegtreffer zum 27:26 erzielen und direkt die ersten beiden Punkte sammeln.
Motiviert und in bester Stimmung trotz nicht voll besetzter Bank machten sich die Frauen warm. Der Spielstart lief allerdings leider nicht wie geplant: Lange lag man 0:2 hinten, bis schließlich in der 7. Minute das 1:2 erzielt werden konnte. Im Lauf der ersten Halbzeit lief man einem 2-Tore-Rückstand hinterher, bis schließlich in der 23. Minute der Ausgleich zum 11:11 erfolgte. Zur Halbzeit schafften es die Frauen der SG mit 17:16 in Führung zu gehen. Diese gab man in der zweiten Halbzeit nicht mehr her und man konnte sich in der 36. Minute sogar eine 3-Tore-Führung (21:18) erkämpfen, allerdings konnte diese nicht gehalten werden, denn auch die Gäste aus Großengstingen ließen nicht locker. So stand es in der 59. Minute 26:26 und die Gäste waren im Ballbesitz. Allerdings erkämpften sich die Frauen aus Nebringen/Reusten in der Abwehr den Ball und der Siegtreffer wurde 2 Sekunden vor Spielende verwandelt.
Die Frauen aus Großengstingen haben uns einen harten Kampf geliefert, aus dem dieses Mal wir siegreich hervorgehen, und wir schauen mit viel Motivation auf die kommende Saison und das nächste Heimspiel.

Es spielten: Göppner (Tor), Häckl, Göhlich (5), Ormos (2), Fritz (3), Krauß (3), Klein (5), Heinzle (5/1), Raisch, Hörmann (1), Kraft (3)