F1: Heimsieg in letzter Sekunde

Erneut sichern sich die Frauen der SG Nebringen/Reusten zwei wichtige Punkte in heimischer Halle!
Am Samstagabend gastierten die Frauen des TSG Reutlingen bei der SG. Obwohl das erste Tor auf Seiten der Heimmannschaft fiel, erkämpfte sich die Mannschaft bereits in der 8. Minute den Ausgleich und in der anschließenden Minute die erste Führung der Partie. Ab da gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel, bei welchem der SG in der 18. eine 4-Tore-Führung gelang. Diese konnte gegen die starken Gäste allerdings nicht gehalten werden, und so verabschiedete man sich mit einem Halbzeitstand von 12:12 in die Pause. Nach der Halbzeit hatte man keine Zeit zum Durchschnaufen. Während man in der 44. Minute wieder mit 20:16 in Führung ging, gelang Reutlingen in der 49. Minute schließlich wieder der Führungstreffer. Durch eine konzentrierte Abwehrleistung und viel Kampfgeist ließ man in den letzten 10 Spielminuten nur 3 Gegentore zu. In der letzten Minute erkämpfte man sich den Ball und konnte diesen zum Siegtreffer kurz vor Schlusspfiff verwandeln.

Es spielten: Göppner (Tor), Eller (1), Stimmler (2), Häckl, Göhlich, Fritz (3), Krauß (1), Klein (7), Heinzle (10/2), Raisch, Hörmann (1), Gauss