F1: Auch auswärts weiterhin erfolgreich

Die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten konnte auch das vierte Spiel der aktuellen Bezirksklassesaison für sich entscheiden. Gegen die Damen des TSV Altensteig konnte die Gäu-SG am Samstagabend einen 22:30 Auswärtssieg einfahren.

Die Partie begann zunächst noch recht ausgeglichen. Bis zur achten Minute konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Dann aber legten die Gäste, die diesemal von Steffi Kochert alleine gecoacht wurden, da Robert Volk beruflich verhindert war, eine Schippe drauf und setzten sich bis zum Pausenpfiff beim Stand von 10:14 mit vier Toren ab. Trainerin Kochert fand dann in der Kabine offensichtlich die richtigen Worte und motivierte ihre Spielerinnen nach dem Wiederanpfiff noch engagierter zu spielen um den sich abzeichnenden Sieg nicht zu gefährden. Zwar gehörte der erste Treffer der zweiten Halbzeit den Gastgeberinnen, danach gelang es der Koch-Sieben aber durch eine gute, mannschaftliche Leistung den Vorsprung immer weiter auszubauen. Durch neun Tore infolge zwischen der 41. und 49. Minute konnte man den Vorsprung beim Stand von 16:29 zwischenzeitlich sogar auf 13 Tore hochschrauben. Dann aber lies die Konzentration in der Abwehr nach und Altensteig nutze die sich dadurch ergebenden Chancen nochmal zur Ergebniskorrektur.

Es spielten: Linda Sailer (Tor), Sandra Kalpakidis (3), Daniela Beck (3), Leonie Acker (1), Stephanie Krämer (2/1), Kathrin Schmollinger,  Elena Kretlow (8/2), Jule Bolay (1), Carolin Weimer (2), Lorena Kretlow, Maike Peters (1), Meike Braitmaier, Daniela Schuster (1), Vanessa Lock (8)