F1: Rabenschwarzer Tag für die SG

Nichts zu holen gab es für die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten am vergangenen Sonntag. Gegen die Damen des TSV Neuhengstett musste man eine deutliche 23:15 Niederlage einstecken.

Zu keinem Zeitpunkt gelang es dem von Robert Volk und Stefanie Kochert trainiertem Team an die bisher gezeigten Leistungen aus der vergangenen vier Partien anzuknüpfen. Die Gastgeberinnen liesen der Gäu-SG  auch keine Chance und führten in der 16. Minute bereits mit 9:1. Auch die früh genommene Auszeit von Volk/Kochert brachte keine wirkliche Verbesserung im Spiel. Die Mannschaft war an diesem Tag einfach nicht in der Lage,  die gegebenen Anweisungen umzusetzen. Dennoch konnte man den Rückstand bis zur Pause auf 12:7 verkürzen und es keimte wieder etwas Hoffnung auf.
Nach dem Wechsel wurde diese aber relativ schnell wieder erstickt, gehörten die ersten beiden Treffer der zweiten Halbzeit doch leider wieder den Gastgeberinnen.  Zwar versuchte die Volk/Kochert-Sieben nochmal alles, aber es wollte einfach nichts gelingen. Zu allem Überfluss verletzte sich Elena Kretlow kurz vor Schluss noch am Knie. Die genaue Diagnose steht steht noch aus.

Es spielten: Linda Seiler (Tor), Helen Fritz (2), Leonie Acker (1), Stephanie Krämer (1), Kathirn Schmollinger, Elena Kretlow (5/1), Jule Bolay, Carolin Weimer, Lorena Kretlow, Maike Peters, Daniela Schuster, Vanessa Lock (6)