F1: Kein versöhnlicher Abschluss zu Hause

Auch in ihrem letzten Spiel der Bezirksligasaison konnten die Frauen der SG Nebringen/Reusten ihre derzeitige Schwächephase nicht überwinden. Am Samstagabend unterlag man den Damen des SV Magstadt zu Hause mit 18:23.
Aber anders als in den Partien zuvor, lief der Start diesmal etwas besser und so sahen die Zuschauer in der Nebringer Sporthalle bis zur 18. Spielminute eine Partie auf Augenhöhe. Dann aber knickten die Gastgeberinnen etwas ein und so lag man kurz vor der Pause beim Stand von 8:13 gar mit fünf Toren im Hintertreffen. Mit dem letzten Treffer vor dem Halbzeitpfiff konnten die SGlerinnen den Rückstand aber nochmal um ein Tor verkürzen.
Auch nach dem Wiederanpfiff lief es zunächst nicht wirklich besser und so konnte Magstadt den Vorsprung erstmal halten. Dann aber ging ein Ruck durch das Gäuteam und man verkürzte bis zur 46. Minute auf 15:17. Die Partie wäre also wieder offen gewesen. Leider verletze sich Vanessa Lock bei diesem Treffer schwer am Knie (Diagnose steht noch aus), was die Mannschaft wieder aus dem Tritt brachte. Im Angriff fehlte nun oftmals wieder der Wille, selbst Richtung Tor zu gehen und in der Abwehr taten sich auch immer wieder Lücken für den Gegner auf. So kassierte man fünf Tore in Folge und lag sechs Minuten vor Ende aussichtlos mit sieben Toren zurück – die Partie war entschieden. In den verbleibenden Minuten versuchte die SG-Sieben den Rückstand noch zu verkürzen, aber so recht wollte das dann auch nicht mehr gelingen.

Es spielten: Sailer, Kalpakidis (2), Beck (4/3), Acker (1), Krämer (2), Ormos, Fritz (1), Sebastian, Göhlich, Kretlow, Balle (1), Klein, Lock (6/3)