F1: Ohne Punkte im ersten Auswärtsspiel

Nach dem gelungenen Start in die Saison musste sich die Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten am Sonntag dem SV Magstadt geschlagen geben. Aufgrund einer durchwachsenen Leistung ging das zweite Saisonspiel mit 23:19 verloren.
Dabei starteten die Schützlinge von Schittenhelm/Schuster gut ins Spiel. Man erzielte den ersten Treffer der Partie und zeigte von Beginn an eine gute Abwehrleistung gegen die die Heimmannschaft zunächst keine Mittel fand. So konnten die SGlerinnen ihren Vorsprung über 1:3 (7.) und 3:6 (17.) langsam und stetig ausbauen. Zwischenzeitlich lag man sogar bei einem Spielstand von 4:9 mit fünf Toren vorne. Doch, wie so oft, schlichen sich in den letzten paar Minuten der ersten Halbzeit viele einfache, technische Fehler ein. Dies erlaubte dem SV Magstadt bis zur Pause auf 8:9 zu verkürzen.
Genau, wie die erste Halbzeit aufgehört hatte, ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Die SGlerinnen schafften es nicht mehr sich im Angriff durchzusetzen und die zu Beginn so gute Abwehr war ineinander nicht mehr stimmig. Somit konnte die Heimmannschaft in der 41. Minute das Spiel drehen und zum ersten Mal in der Partie mit 15:14 in Führung gehen. Außerdem konnten die Spielerinnen des SV Magstadt in den nachfolgenden fünf Minuten ihre Führung auf 5 Tore ausbauen.
Damit wollten sich die Gäste jedoch nicht geschlagen geben und kämpften sich entschlossen noch einmal bis zu einem Spielstand von 20:19 (58.) an die Heimmannschaft heran. Leider fehlte die letzte Konsequenz, um das Spiel noch einmal zu drehen und es gelang nicht mehr den Ausgleichstreffer zu erzielen. Stattdessen musste man noch drei Gegentreffer in den letzten 2 Minuten bis zu einem Endstand von 23:19 hinnehmen.

Es spielten: Sailer, Constanze Balle (beide Tor), Kalpakidis (2/1), Göhlich (1), Acker (2), Weimer (1), Eller (1), Fritz (1), Krauß (3), Heinzle (1), Carmen Balle, Klein (3/2), Lock (4/1)