F1: Erste Heimniederlage der Saison

Im dritten Saisonspiel mussten die Frauen der SG Nebringen/Reusten vor heimischer Kulisse ihre zweite Niederlage einstecken. Man musste sich trotz einer guten, kämpferischen Leistung dem VfL Nagold mit 13:17 geschlagen geben.
Beide Mannschaften starteten auf Augenhöhe, sodass die Zuschauer der Nebringer Halle in den ersten Minuten einen ausgeglichen Spielverlauf zusehen bekamen. Die Gäste legten nach einer Minute mit dem 0:1 vor und auch die SGlerinnen zogen 30 Sekunden später zum 1:1 nach. Nach weiteren fünf gespielten Minuten stand es, in der wenig torreichen Anfangsphase, 2:2. Daraufhin hatten die Nagolderinnen in den nächsten paar Minuten ein wenig die Nase vorn. Sie konnten sich im Angriff besser durchsetzen und stellten die Heimmannschaft ihrerseits in der Offensive vor Probleme. So passierte es, dass die SGlerinnen in der 10. Spielminute mit 2:4 zurücklagen. Davon ließ man sich aber nicht zurückschrecken, mit großem Kampfgeist und einer stolzen Abwehrleistung erzielten die Frauen der SG Nebringen/Reusten nach einem 3:1‑Lauf den 5:5 Ausgleich (17.). In den nächsten fünf Minuten konnte man jetzt seinerseits die Gäste aus Nagold in der Abwehr vor eine schwierige Aufgabe stellen und weitere Gegentreffer verhindern. Dann schlichen sich in der Schlussphase der ersten Halbzeit jedoch wieder vermehrt technische Fehler und Ballverluste ein, sodass es mit einem Spielstand von 5:8 in die Kabine ging.
Für die zweite Halbzeit forderte das Trainergespann Schittenhelm/Schuster von ihren Mädels weiter an die gute Abwehrleistung und gelungene Aktionen im Angriff anzuknüpfen. Die SGlerinnen nahmen sich diese Ansprache zu Herzen und arbeiteten sich konzentriert beim Spielstand von 10:11 wieder auf ein Tor an die Gäste heran und schafften es auch weitere sechs Minuten diesen Spielstand zu halten. in der Schlussphase verlor man, wie so oft, leider wieder die Konzentration und gute Spielweise, sodass die Zuschauer in der Halle dabei zusehen mussten, wie die Nagolderinnen erneut bis zum Endstand von 13:17 davonzogen.

Es spielten: Sailer, Constanze Balle (beide Tor), Kalpakidis (2), Weimer, Acker (1), Göhlich (1), Ormos, Fritz (5/3), Krauß (1), Klein, Carmen Balle, Eller, Lock (3/2)