mJC: C-Jugend siegt, ohne zu überzeugen

Die männliche C-Jugend musste sich am Sonntag erneut gegen den Gegner Calw beweisen, dieses Mal Zuhause in Entringen.
Zu Beginn des Spiels lief es für die SG sehr durchwachsen. Die Defensive zeigte Lücken und im Angriff gelang es den Jungs nur schwer durch die sehr offensive Abwehr der Calwer zu gelangen. Somit ging die SG mit einer knappen Führung von 9:8 in die Halbzeitpause.
In der Kabine wurden die Schwachstellen sowohl im Angriff als auch in der Abwehr angesprochen. Es wurden Verbesserungsvorschläge und Lösungsansätze präsentiert und besprochen.
In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs der SG diese zunächst umsetzen und ihren Vorsprung auf 12:9 ausbauen. Doch leider blieb das nicht von langer Dauer. Die Calwer Spieler konnten durch verschenkte Bälle und technische Fehler von Seiten der SG in der 36. Minute den Ausgleich erspielen. Die letzten Minuten jedoch konnte die SG, wenn auch nur knapp, sich gegen die Gegner durchsetzen und die zwei Punkte mit einem Spielergebnis von 19:16 nach Hause holen.

Es spielten: Beilharz (Tor), Mauck (1), Jury (1), Sommer, Heckel, Brehm (3), Katz (5), Wagner, Bandel, Dogan, Wolfer (1), Seeger (4), Meyer (4)

Wir bedanken uns bei den Eltern und Zuschauern für die tolle Unterstützung und freuen uns auf das kommende Spiel in Nagold am 20.11.2021 (14 Uhr Anpfiff).