M2: Sieg im 4-Punkte Spiel

Die 2. Garde der SG Nebringen/Reusten überzeugt über lange Phasen des Spiels und gewinnt deutlich gegen den SV Magstadt 2 mit 34:21 und behält somit 2 wichtige Punkte in der eigenen Halle.
Im Vorfeld des Spiels war die Brisanz des Spiels eindeutig klar. Der Letzte spielt gegen den Vorletzten in der Kreisliga A und somit haben beide Teams von einem 4-Punkte Spiel gesprochen.
Den besseren Start erwischten die Spieler aus Magstadt und konnten den ersten Treffer der Partie erzielen. Das sollte allerdings auch die letzte Führung der Gäste bleiben. Mit einer guten Abwehrarbeit und einem super aufgelegten Kevin Lock im Tor, konnte man sich über 4:2 auf 7:3 nach 15 gespielten Minuten absetzen. Insbesondere Manuel Bahlinger und Leopold Ormos konnten sich im Angriffsspiel auszeichnen und erzielten immer wieder durch gute Zweikampfaktionen einfache Treffer. Die Gastgeber ließen allerdings nicht locker und versuchten mit schnellem Tempospiel zum Torerfolg zu kommen. In diesem Spiel gelang ihnen das allerdings nicht und zur Halbzeit Stand ein deutliches 14:6 Ergebnis, trotz 4 verworfener 7m, auf Seiten der SG auf der Hallenuhr.
Auch in der zweiten Hälfte ließ die Heimmannschaft nichts mehr anbrennen. Bereits nach 35 gespielten Minuten hatte man einen 10 Tore Vorsprung herausgespielt und das Spiel war bis zum Endstand von 34:21 nicht mehr gefährdet.
Den wohl schönsten Treffer der Partie erzielte Moritz Klein am Kreis, mit einem sehenswerten Wurf, im Fallen hinter dem Rücken. Hut ab.
Nach so einem Spielverlauf hatten unsere beiden Trainer Christian und Martin auch nichts zu verbessern. Insbesondere mit der ersten Hälfte waren Sie mit der Abwehr- und der geschlossenen Mannschaftsleistung sehr zufrieden.
Vielen Dank an alle Fans und auch an unsere M3, die uns sowohl im Training, als auch bei den Spielen personell unterstützt.

Es spielten: Dinkelacker, Lock (beide Tor), Bahlinger (6), Vogel (5), Holzapfel, Schneider (4), M. Ormos (3), L. Ormos (8), Möller, Klein (3), Gauss (4), Stahl (1)