M3: Deutlicher Sieg im letztes Saisonspiel gegen die Dritte der SG HCL

Gut gefüllt waren die Reihen der dritten Mannschaft der SG Nebringen / Reusten und mindestens genauso gut gefüllt waren die Zuschauerränge am vergangenen Samstag ab 16 Uhr in der Hermann-Wolf-Halle. Der dritten Mannschaft der SG war es vergönnt den letzten Heimspieltag der Saison 2022/2023 zu eröffnen.
Vor rund 60 Zuschauern waren es aber die Gäste, die erste Akzente in dieser Partie setzen konnten. Die heimische SG lief in den ersten Minuten einem Rückstand hinterher, der anfangs der Partie schon auf drei Tore angewachsen war. Natürlich war den Männern um Routinier Klaus Ormos klar, dass das Spiel nicht in den ersten Minuten entschieden sein wird und so wurde konzentriert und ruhig weitergespielt. Die Abwehr bekam nun mehr Zugriff auf die gegnerischen Spieler und um den Angriff war es nun auch besser bestellt. Das Heimteam kämpfte sich bis Mitte der ersten Halbzeit auf 9:9 Tore heran. Nun war es dem zweiten Ormos vergönnt den ersten Führungstreffer für gelb-blau zu erzielen - rund 10 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt in Halbzeit 1 noch zu spielen.
Die Führung sollte allerdings in Halbzeit 1 tatsächlich noch zwei Mal wechseln, beim Stand von 17:15 bat der gut leitende Schiedsrichter aus Magstadt zum Seitenwechsel.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern weiterhin ein spannendes und unterhaltsames Spiel. Der breite Kader und die individuelle Klasse der Spieler aus Nebringen bzw. Reusten begann sich nun auszuzahlen. Rund 40 Minuten waren gespielt und der Toreanzeiger in der Hermann-Wolf-Halle zeigte einen 6-Tore Vorsprung fürs Heimteam. Selbst größte Pessimisten gingen zu diesem Zeitpunkt nicht mehr von einer Niederlage des Heimteams aus. Im Gegenteil der Vorsprung wurde nun nicht mehr bloß verwaltet, nein nun zeigte die Dritte der SG, dass Spielfreude und Einfallsreichtum zu ihren Qualitäten gehört. Highlight war sicherlich der Torerfolg mittels Kempa Tricks. Der Abstand wurde zum Ende hin immer größer, war mit 9 Toren zwischenzeitlich fast zweistellig. Am Ende gelang auch dem dritten Ormos in Reihen der Männer drei das letzte Tor der Partie zum Endstand von 36:27.
Fazit, zusammengewürfelt - wie immer eigentlich - gelang der dritten Mannschaft ein tolles Spiel mit einem verdienten Sieg.

Für die SG warfen zum letzten Saisonspiel nochmal alles ins Zeug: Sommer, Lock (beide Tor), Seeger (3), W. Ormos (1), Stahl (2), Gauss (10/3), Möller (2), Starke (7/2), K. Ormos (3), M. Ormos (1), Heckel, Voss(2), Fritz, Stock (5)