mJC: C-Jugend bleibt makellos!

Das letzte Spiel des Heimspielwochenende durfte am Sonntagabend die männliche C-Jugend bestreiten. Zu Gast war die zweite Garde des Nachbarn aus Herrenberg.
Von Beginn an versuchte die Heimsieben den Gästen aus Herrenberg zu zeigen, wer die bessere Mannschaft in der Halle ist. Durch eine meist gutstehende Abwehr und einen über sich hinauswachsenden Torwart, konnten die Zuschauer nach 15 gespielten Minuten ein 10:1 auf der Anzeigetafel bestaunen. Auch durch einige Wechsel auf Seiten der SG konnte die Führung bis zum Pausenpfiff noch auf 15:3 ausgebaut werden.
In der Halbzeit wurde die Abwehr gelobt und der Angriff aufgrund der mangelnden Chancenverwertung etwas kritisiert. So wollte man direkt im zweiten Spielabschnitt das geforderte umsetzen, allerdings konnte man vor allem Defensiv nicht mehr die Leistung aus Halbzeit eins abrufen.
Durch ein paar Wechsel und deutlichen Ansagen, konnte man im Angriff wieder mehr Durchschlagskraft und in der Abwehr mehr Aggressivität ins Spiel bringen. Dies führte auch zu vielen einfachen Toren und zu einem letztlich verdienten, klaren, und nie gefährdeten Sieg (29:11)
Bedanken möchte sich die Mannschaft bei den vielen Zuschauern in Nebringen für die Unterstützung.

Es spielten: Beilharz (Tor), Gauss (5/2), Jury (1), Sommer (1), Arnold, Brehm (8), Katz (5), Heckel, Bandel (2/2), Dogan (2), Mauck (1), Seeger (1), Meyer (2), Wolfer (1)
Das nächste Spiel findet am 31.10.2021 um 14 Uhr in Altensteig statt.